?

gjg fhhfhh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Анжела Дуева
Birthdate:
13 April
Сержант армии обвиняются в убийстве четырех солдат и офицера ВМС в психиатрической клинике в Ираке сообщалось признал себя виновным в убийстве в понедельник после его адвокатов достигли соглашения о признании вины, чтобы избавить его от смертной казни.
Сержант Джон Рассел обвиняется идти на съемки бум в боевой лагерь Свободы Стресс центр вблизи Багдаде в мае 2009 года. Производство, технолοгии, финансы и бизнес. Aldoe.ru
Рассел признал себя виновным по пяти пунктам обвинения в убийстве международных, одному пункту обвинения в покушении на убийство и одному пункту обвинения в нападении, Reuters отчетов.
Его защита команды заявил, что он ничего не помнит об убийствах, и свидетелей сказал, что он появился далекие и параноидальной до нападения
Рассел, который является из Шерман, Техас, проходит в Joint Base Lewis-McChord, примерно в 40 милях к югу от Сиэтла.
Стрельба была одной из худших случаев солдат-на-солдата насилия в войне в Ираке и поднял вопросы о проблемах психического здоровья для солдат из-за многократных туров долга.
Слушание по возможным сборам была проведена в августе 2009 года в Форт-Ливенворт, штат Канзас две оценки, представленные в ходе слушаний, что сказал Рассел страдал от тяжелой депрессии с психотическими признаками и хронические посттравматические стрессовые расстройства. Март 2011 оценка сказал майор депрессии с психотическими признаками был в частичной ремиссии.
Рассел приближался к концу своего третьего тура, когда его поведение изменилось, члены его блока свидетельствовал в 2009 году. Говорили, что он стал более отдаленные за несколько дней до 11 мая 2009 года, атаки, и что он, казалось, что его параноидальным Блок пытался закончить свою карьеру.
8 мая, Рассел обратился за помощью в клинику боевого стресса в лагере Stryker, где его подразделение было расположено. 10 мая Рассел был передан в лагере Свободы клинику, где он получил консультации и рецепт лекарства.
Свидетели говорят, на следующий
день они увидели Рассел плакали и говорили о вредит себе. Он вернулся в клинику Camp Liberty, где врач сказал, что ему нужно, чтобы получить помощь или он ушибся. Рассел пытался сдаться военной полиции запереть его, чтобы он не ушибся или другие, по словам свидетелей.
Военные прокуроры говорят Рассел покинул клинику, а затем вернулся с ружьем он взял из его подразделения штаб-квартиры и начали стрелять.

Social capital

  • less than 10

Statistics